Ляшко о беспределе и власти: Клюев отдал Порошенко свой бизнес и деньги

Ляшко о беспределе и власти: Клюев отдал Порошенко свой бизнес и деньги

Киев, 18 сентября.

Главный радикал Украины Олег Ляшко, шокированный арестом своего однопартийца Игоря Мосийчука, в очередной раз сделал скандальное заявление. Так, сравнивая два случая с дорогим ему тучным радикалом, отправленным в СИЗО, он вспомнил небезызвестного всем Сергея Клюева. По словам Ляшко, последнему все же удалось избежать правосудия, и сделал он это путем откупа. В частности, передал свой бизнес и некие денежные средства президенту Украины Петру Порошенко. Об этом радикал рассказал журналистам в кулуарах украинского парламента.

Так, по его данным, это факт говорит о политическом преследовании его фракции и избирательном правосудии со стороны власти.

"Клюеву дали возможность сказать, более того, ему дали возможность убежать. Я думаю, что по вчерашним событим в парламенте мы увидели, что также могли задержать Клюева, если бы они этого хотели. Но Клюев просто откупился. Он отдал свой бизнес Порошенко, отдал деньги. Поэтому ему дали возможность сбежать. А Мосийчука вчера арестовали по беспределу", - передает корреспондент Цензор.НЕТ. слова Ляшко.

Кроме этого Ляшко опроверг информацию о том, что пятеро его коллег из фракции также хотят выйти из ее состава. Вместе с тем он заявил, что ГПУ готовит представление на арест "радикалов" Андрея Лозового и Дмитрия Линько.

Читайте также: Ляшко готов судиться с Гройсманом из-за лишения неприкосновенности Мосийчука


932

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...