Тука: Машина силовиков попала под обстрел из гранатомета, ранены два бойца

Тука: Машина силовиков попала под обстрел из гранатомета, ранены два бойца

Луганск, 18 сентября.

Автомобиль украинских военнослужащих 128-й бригады ВСУ попал под обстрел из гранатометов, ранения получили два бойца. Об этом сообщил глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука.

"В результате осколочные ранения нижних конечностей получили двое военнослужащих 128-й бригады. Пострадавших бойцов доставили в больницу, где им оказывается вся необходимая помощь", - сказано в сообщении.

По его словам, силовики направлялись на блокпост с водой. Однако у села Валуйского накануне вечером начался обстрел. По мнению властей, огонь открыла якобы диверсионно-разведывательная группа ополченцев.

Согласно данным ополченцев, силовики ВСУ продолжают подвергать обстрелам населенные пункты Сокольники и Желобок. Украинская армия также активизировала работу своих диверсионно-разведывательных групп. Кроме того, велись взаимные обстрелы блокпостов, возможно, под один из них и попали украинские военные.

«Сегодня в ответ на обстрелы противника наших позиций в районе 31-го блокпоста, огонь веля из БМП и танка, наши минометы провели обстрел укреп района противника. В результате противник понес потери в живой силе и технике, а именно уничтожены БТР и три бойца», - рассказал ополченец с позывным «Сыч».


453

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...