Луценко «блеснул» невежеством, назвав Донбасс зоопарком

Луценко «блеснул» невежеством, назвав Донбасс зоопарком

Киев, 18 сентября.

Председатель фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко в очередной раз продемонстрировал свое неуважение к жителям Донбасса, богатая земля которого, а не люди, не дают киевским чиновникам спать спокойно.

В комментарии относительно выборов в Донецкой народной республике нардеп назвал ДНР зоопарком, а его население – обезьянами с гранатами. По его мнению, выборы в Донбассе могут пройти только по украинскому закону, с участием украинских партий.

«В киевском зоопарке тоже есть много новостей, но я их не комментирую. Почему я должен комментировать действия обезьян с гранатами, которые объявили себя властью? Они могут называть выборами все, что угодно, но выборы в Донбассе пройдут исключительно тогда, когда там будет действовать украинский закон, украинская прокуратура и милиция, украинские политические партии и украинские наблюдатели», - сказал Луценко.

Разумеется, его оскорбительные слова услышат не только жители Украины, но и ополченцы и поддерживающее их население. Только недалекий человек согласится жить по законам Луценко, который является ярким представителем невежественной политики страны. Нетрудно догадаться, что украинскую власть в их страсти вернуть регион в состав страны интересует не миллион жителей Донбасса, а богатства его недр.

Напомним, местные выборы в Донецкой народной республике пройдут 18 октября. Соответствующий указ глава ДНР Александр Захарченко подписал 16 сентября.


994

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...