Источник: Задержанного «майора РФ» Старкова поместили под домашний арест

Источник: Задержанного «майора РФ» Старкова поместили под домашний арест

Киев, 18 сентября.

Задержанный сотрудниками Службы безопасности Украины «российский военный» Владимир Старков, который был уличен в перевозке боеприпасов в июле этого года, был помещен под домашний арест.

Об этом стало известно из сообщения ТСН, которые ссылаются на «непроверенные источники». Кроме того, по сообщению ТСН, накануне состоялось предварительное слушание по делу Старкова и водителя КАМАЗа, которое проходило за пределами столицы. На нем же суд вынес постановление о домашнем аресте в отношении подсудимых.

Напомним, Владимир Старков был задержан сотрудниками Службы безопасности Украины в июле нынешнего года. Более того, в СБУ заявили якобы о принадлежности задержанного к Вооруженным силам Российской Федерации. Однако подобный «юмор» СБУ в Донецкой народной республике едва ли оценили.

«Вся эта история очень странная. Никто из так называемых задержанных в наших рядах не значится. К тому же их показывают с частично закрытым лицом. Таким образом, узнать их и идентифицировать практически невозможно. Все это очень похоже на инсценировку. Это выдумка СБУ», - отметил ранее заместитель министра обороны ДНР Эдуард Басурин.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...