Шкиряк: За теракт под Радой накажут еще многих представителей разных политсил

Шкиряк: За теракт под Радой накажут еще многих представителей разных политсил

Киев, 18 сентября.

В процессе дальнейшего расследования теракта, который произошел под стенами Верховной Рады 31 августа, могут быть задержаны как представители «Радикальной партии», так и члены прочих политических сил Украины. Так считает советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

"Я уверен, что такие задержания еще должны состоятся. Причастность тех или иных личностей к политическим партиям или другим формациям будет выяснена в рамках проведения расследования", - отметил советник министра внутренних дел Украины.

При этом Шкиряк подчеркнул, что среди задержанных, кроме представителей политической партии "Свобода", могут оказаться и представители также и «Радикальной партии» или других политических сил страны.

Ранее НА «Харьков» опубликовало видеозапись Министерства внутренних дел Украины, на которой спецслужбы Украины показали, кто был причастен к теракту под стенами парламента 31 августа в Киеве. Кроме того, на записи были отмечены исполнители теракта, а также на видео была запечатлена и сама подготовка к взрывам, в которых пострадали и погибли люди.


541

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...