В Киеве известный музыкант Ларсон попал в аварию на мотоцикле

В Киеве известный музыкант Ларсон попал в аварию на мотоцикле

Киев, 18 сентября.

В Соломенском районе Киева украинский певец Сергей Ларкин, более известный как Ларсон, будучи за рулем мотоцикла, попал в серьезное дорожно-транспортное происшествие. Благодаря экипировке и везучести вокалиста, он остался жив.

Об аварии стало известно из сообщения Dtp.kiev. Более того, представители ресурса выложили в сеть оперативное видео с места аварии, которая произошла рядом с торговым центром «Ультрамарин». Очевидцы сообщили, что музыкант двигался на своем мотоцикле в направлении железнодорожного вокзала по улице Митрополита Василия Липкивского. На повороте джип, за рулем которого находилась женщина, нарушила правила дорожного движения, не пропустив представителя шоу-бизнеса.

Свидетели аварии также сообщили, что музыкант первые минуты находился без сознания. Также предварительно стало известно, что молодой человек получил сотрясение мозга и перелом ноги, а также травмы и ушибы.

[vsw id="1&v=voIn22-dOE8" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ранее НА «Харьков» сообщило о тройной аварии. Накануне в Харькове в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали два ребенка и семеро взрослых.


1385

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...