Плотницкий: Санкции Киева против меня - это признание заслуг перед ЛНР

Плотницкий: Санкции Киева против меня - это признание заслуг перед ЛНР

Луганск, 17 сентября.

Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявил, что включение его фамилии в санкционный список Киева, является фактом признания его заслуг в строительстве республики. Об этом он заявил сегодня в ходе общения с журналистами.

«Вчера был опубликован список физических лиц, к которым Украина применила санкции. Там есть и моя фамилия, и фамилия моего коллеги Александра Захарченко, а также министров, депутатов и журналистов. Я воспринимаю это не только как абсурд и агонию Порошенко, но и как признание моих заслуг и заслуг моих коллег в становлении ЛНР, существование которой так не нравится майданным правителям Киева»,- сказал Плотницкий.

Глава республики добавил, что если бы его фамилия отсутствовала в списке, он бы решил, что делает «что-то не так».

 «Если бы моей фамилии там не было, я бы решил, что делаю, что-то не так. А так - все правильно. Тем более, что среди тех, кто внесен в санкционные списки, - и министр обороны РФ Сергей Шойгу, и председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин. Отличная компания достойных людей», - отметил Плотницкий.

Напомним, в среду на сайте президента Украины был обнародован список физических и юридических лиц, подпавших под украинские санкции.

Читайте также: Украина разозлила членов партии Берлускони санкциями


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...