Санкции Украины: из Одессы в Москву будет возить авиакомпания Коломойского

Санкции Украины: из Одессы в Москву будет возить авиакомпания Коломойского

Одесса, 17 сентября.

В связи с введенными санкциями из Одессы в Москву и обратно можно будет попасть только на самолетах авиакомпании олигарха Игоря Коломойского «Международные авиалинии Украины».

Об этом сообщает «Таймер». Ранее Киев ввел санкции в отношении российских авиакомпаний «Аэрофлот», «Трансаэро» и «Сибирь», запретив им перевозить пассажиров из Одессы в Москву и обратно.

Всем трем авиакомпаниям были запрещены полеты над территорией Украины. Стоит отметить, что в данный момент из Одесского аэропорта осуществляется девять рейсов. После введения санкций их останется только два.

То есть теперь попасть из Одессы в Москву и из Москвы в Одессу можно будет, воспользовавшись услугами авиакомпании «Международные авиалинии Украины», владельцем которой явлется днепропетровский олигарх Игорь Коломойский.

Ранее Организация Договора о коллективной безопасности резко раскритиковала введенные Киевом санкции в отношении пресс-секретаря Секретариата ОДКБ Владимира Зайнетдинова. В Организации назвали такие действия грубым нарушением международного права.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...