Брат Алсу женился на беременной дочери миллионера

Брат Алсу женился на беременной дочери миллионера

Москва, 17 сентября.

Младший брат популярной певицы Алсу и наследник миллиардера Ралифа Сафина 19-летний Ренард женился на 25-летней дочери богатого бизнесмена Залине Сулеймановой.

Об этом пишет StarHit. Свадьба состоялась в августе. Но сообщили об этом только сейчас. По словам одноклассника Залины Евгения Дубовицкого, невеста Сафина из интеллигентной семьи. Отец учил ее быть всегда рядом с родными, а старший брат был для нее примером для подражания. Сама Залина говорила, что выйдет замуж за мужчину с похожим мировоззрением. Ренард  - именно такой.

Церемония бракосочетания прошла в Кутузовском загсе Москве. Новобрачные обменялись кольцами с россыпью бриллиантов. Затем торжество перенеслось в столичный ресторан. По словам Залины Сулеймановой, торжество прошло в узком семейном кругу. После этого новоиспеченные супруги улетели в медовый месяц на Кипр.

Молодожены чуть больше недели провели на берегу моря в Переклисии. По возвращении в Москву они отправились обживать новый дом – подарок семьи Сафиных на свадьбу. Подруга семьи Алена Бекаева отметила, что после того, как Ренард сделал девушке предложение, отец Ралиф и его старшие дети Марат и Алсу пришли к общему решению, что лучшим подарком станет собственное жилье. Стоит отметить, что певица Алсу в скором времени станет тетей. В новой семье ожидается прибавление.

Читайте также: Оливер Стоун после фильма о Януковиче хочет снять документалку о Путине


5757

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...