Актриса из "Сватов" прокомментировала ситуацию с Зеленским

Актриса из "Сватов" прокомментировала ситуацию с Зеленским

Киев, 17 сентября.

Украинская актриса Анна Кошмал прояснила ситуацию по поводу нового сезона сериала "Сваты", а также рассказала о съемках в новом проекте Владимира Зеленского.

Напомним, не так давно стало известно о том, что популярные российские актеры Федор Добронравов и Татьяна Кравченко отказались сниматься в новых сериях сериала «Сваты». Ведь продюсером проекта является украинский актер, шоумен Владимир Зеленский, который имеет четкую позицию по отношению к России.

Во время онлайн-конференции "Комсомольской правды в Украине" актриса, которая стала известна многим по роли Жени Ковалевой в семейном сериале "Сваты", рассказала, что не в силах прокомментировать решение российских коллег не сниматься в проекте.

"Скажу, что сейчас "95 квартал" снимает новый проект "Родственнички", которая будет отличной альтернативой "Сватам", - заявила Анна.

Читайте также: «Сватов» не будет: российские актеры объявили Зеленскому бойкот

Что касается совместной работы с Владимиром Зеленским, актриса отзывается весьма положительно.

"В новой комедии "95 квартала" "Слуга народа" у меня небольшая роль, я играю племянницу президента Васи, роль которого исполняет как раз Владимир Зеленский", - рассказала актриса.


2278

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...