Хакеры разместили на сайте «Мосфильма» эмблему «Правого сектора»

Хакеры разместили на сайте «Мосфильма» эмблему «Правого сектора»

Киев, 17 сентября.

На сайте онлайн-кинотеатра российской студии «Мосфильм» появилась так называемая заглушка с логотипом запрещенной в России экстремистской организации.

Так, на главной странице интернет-ресурса можно было наблюдать изображением красного паука и логотипа украинской националистической группировки «Правый сектор»

Напомним, что деятельность данной группировки запрещена решением Верховного суда на всей территории Российской Федерации. В то время, когда главная страница студийного сайта была "атакована", все остальные разделы портала работали в обычном режиме.

Как сообщило позже РИА Новости, заблокированными также оказались сайты российского режиссера Никиты Михалкова, журналиста Владимира Соловьева и певца Стаса Пьехи.

правый сектор

Вот такую "красоту" можно было наблюдать сегодня на сайте Мосфильма

Напомним ранее сотрудники Службы безопасности Украины запретили въезд на территорию страны 16 работникам средств массовой информации и деятелям культуры из России. Список пополнили: Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Валерия Перфилова (Валерия), Иосиф Пригожин, Сергей Безруков, Михаил Боярский, Николай Расторгуев, Иван Охлобыстин, Михаил Пореченков, Григорий Лепс, Жерар Депардье, в том числе Стас Пьеха и Никита Михалков.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...