Предприниматели присвоили кусок земли в центре Днепропетровска

Предприниматели присвоили кусок земли в центре Днепропетровска

Днепропетровск, 17 сентября.

Представители малого бизнеса, занимающиеся розничной торговлей, самовольно заняли земельный участок в центре Днепропетровска и установили там киоски. По данному факту начато уголовное производство.

Прокуратура Кировского района Днепропетровска занимается расследованием дела. В сообщении пресс-службы областной прокуратуры говорится, что предприниматели самовольно заняли земельный участок на площади Островского в Днепропетровске. Они возвели сооружения на газовом колодце. А это недопустимо в соответствии с техническими нормативами.

Кроме того, эти постройки ограничивают доступ для людей к остановкам общественного транспорта. 1 сентября 2015 года СВ Кировского райотдела ДГУ ГУ МВД Украины в Днепропетровской области начало досудебное производство.

Предварительная квалификация – самовольное занятие земельного участка и самовольное строительство (статья 197-1 Уголовного кодекса Украины). Досудебное расследование в уголовном производстве находится на контроле прокуратуры Кировского района Днепропетровска.

Читайте также: След Коломойского исчезнет в Крыму: готовится национализация земли олигарха


466

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...