Анна Герман потеряла старшего сына: он умер от инфаркта

Анна Герман потеряла старшего сына: он умер от инфаркта

Киев, 17 сентября.

Минувшей ночью от инфаркта скончался бывший заместитель министра по вопросам чрезвычайных ситуаций Николай Герман. Чуть больше недели назад ему исполнилось 36 лет.

Николай Герман – старший сын бывшего народного депутат от Партии регионов, советника и пресс-секретаря Виктора Януковича Анны Герман. Пост заместителя министра по вопросам чрезвычайных ситуаций он занимал с 2010 года.

Друзья семьи в интервью интернет-изданию ГОРДОН рассказали, что у Николая Германа проблемы с сердцем начались давно. Он неоднократно обследовался у врачей, но серьезным лечением не занимался.

Минувшей ночью у него появилась внезапная острая боль. Николай решил самостоятельно добраться до больницы, однако по дороге его состояние ухудшилось настолько, что пришлось съехать с дороги и включить аварийный стоп-сигнал. Водитель проезжавшего мимо автомобиля вызвал «скорую». Однако пока медики добирались до места нахождения Николая Германа, он скончался.

Для Анны Герман – это вторая потеря. 15 июня 2009 года в автокатастрофе на трассе Одесса-Киев она потеряла младшего сына – 17-летнего Романа. В свою очередь журналист «ЛигаБизнесИнформ» Петр Шуклинов по-своему прокомментировал это событие.

«Детей больше нет. Наверное, нет ничего страшнее, чем вот так. В этой связи вспоминаю и смерть сына Януковича. Одно верно: мы всегда платим за то, что делаем. И если на совести сотни трупов – может быть, плата будет слишком большой. Кто-то крадет, кто-то убивает, кто-то переступает через людей… И вот сегодня ты наверху. А завтра летишь вниз, потому что добился вершины любой ценой. Наши политики именно такие. Больше денег. Больше наживы. А потом внезапно смерть. И далеко не всегда твоя собственная. Никому такого не пожелаешь», - пишет Шуклинов на своей странице в Facebook.

Читайте также: Молдова объявила национальный траур в день похорон Михая Волонтира


2100

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...