«Ночные волки» прибудут в Словакию на акцию против НАТО

«Ночные волки» прибудут в Словакию на акцию против НАТО

Братислава, 17 сентября.

Российские байкеры из клуба «Ночные волки» направляются в Словакию, где с 18 по 20 сентября  пройдет акция против натовских войск в Европе.

По словам представителя байк-клуба Анатолия Вилковыского,  «Ночных волков» пригласил председатель словацкой патриотической организации "Хартия 2015" Андрей Янцо, которого обеспокоили запланированные натовскими войсками операции. В словацкую деревню Калинов прибудут также мотоциклисты из Сербии, Польши, Чехии и Германии. Завершится мероприятие на горе Славин, у мемориала в честь советских солдат, погибших в боях с фашистами за Братиславу в 1945 году.

"В акции в Словакии примут участие около 500 мотоциклистов из европейских стран, а также представители мотоклуба "Ночные волки" с участием европейских отделений мотоклуба", — сказал Вилковыский.

Как заявили организаторы акции, военный марш НАТО словаки восприняли как агрессию, целью которой является настроить Европу против России.

Ранее власти Словакии сообщили, что не планируют размещение военных баз НАТО и тем более не собираются просить об этом Альянс.


864

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...