Азаров сравнил поступки правительства Украины с поведением глупого ребёнка

Азаров сравнил поступки правительства Украины с поведением глупого ребёнка

Москва, 17 сентября.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал решение главы украинского правительства Арсения Яценюка о выходе государственного предприятия «Антонов» из совместного украино-российского авиационного предприятия. Своё отношение к произошедшему он опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

Азаров пишет, что сожалеет о таком поступке правительства Украины. По словам бывшего премьера, предприятие «Антонов» не занимается полной сборкой своих самолётов, все они собираются в сотрудничестве с российскими авиазаводами. Были попытки наладить сотрудничество с такими авиагигантами как «Боинг» и Европейской авиационная компания, однако переговоры быстро зашли в тупик, так как эти компании не были заинтересованы в выходе украинских самолётов на рынок. Экс-премьер отмечает, что российские авиастроители – единственные, кто откликнулся на призыв к сотрудничеству.

Бывший глава правительства Украины сравнивает действия нынешних властей с поведением глупого ребёнка, который совершает вредные для себя поступки, чтобы досадить родителям. Азаров считает, что от разрыва сотрудничества пострадает только авиастроительная индустрия Украины, так как в России давно существуют аналоги всех необходимых технологий.

Читайте также: Азаров заявил, что Порошенко и Ко опустили рейтинг ВСУ


808

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...