Обама прозрел: Не Россия, а США создают для себя проблемы

Обама прозрел: Не Россия, а США создают для себя проблемы

Вашингтон, 17 сентября.

Проблемы США не берутся из ниоткуда. В частности, над созданием многих из них активно работают местные власти, и дело даже не в России или Китае, которые якобы пытаются усложнить жизнь Соединенных Штатов. Об этом сообщил президент США Барак Обама во время выступления на конференции организации "Круглый стол бизнеса", объединяющей руководителей крупнейших корпораций страны.

Президента США настигло озарение и он признался, что Штаты вредят сами себе. При этом он добавил, что все страны мира завидуют США.

"Проблема в нас самих, - утверждал Обама. - Мы сами себе вредим".

Стоит отметить, что президент США Барак Обама любит хвастаться своими достижениями. Ранее он заявил, что у Соединенных Штатов лучшие экономические показатели по сравнению с другими странами. По его словам, это внушает оптимизм.

Напомним, что последние недели стали нелегкими для фондовых бирж по всему миру, вспомнил Обама. Рынки ценных бумаг колебались, а Китай и Европа вызывали обеспокоенность. Однако Соединенные Штаты Америки по-прежнему имеют лучшие карты на руках, поэтому «надо их правильно разыграть».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...