Порошенко на «Рошенке»: комики "потроллили" шоколадного президента

Порошенко на «Рошенке»: комики "потроллили" шоколадного президента

Киев, 17 сентября.

Артисты одной из юмористических передач высмеяли нежелание Петра Порошенко продавать свой бизнес Roshen.

В Сети стремительно набирает популярность видеоролик передачи «Мамахохотала-шоу», в котором комики высмеивают президента Украины Петра Порошенко за то, что тот до сих пор не продал свою «шоколадную империю» и «5 канал». На сцене артисты затеяли продажу фабрики Roshen с помощью «магазина на диване». В студии якобы находится ведущий и сам президент Украины.

«И мы снова в эфире. И я напоминаю, что мы продаем убыточную фабрику Roshen. Она настолько убыточна, что её владельцу пришлось устроиться на другую роботу, чтоб хоть как-то прокормить семью», - шутит комик в телешоу.

[vsw id="Bdw4Ra3bhPw" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Отметим, Roshen — украинская кондитерская корпорация президента Украины Петра Порошенко, один из крупнейших мировых производителей кондитерских изделий. По состоянию на 2012 год занимала 18-е место в рейтинге Candy Industry Top-100. Согласно другим источникам, занимает 15-е место по значимости среди кондитерских компаний мира.

Напомним, ранее на своей странице Facebook бизнесмен Геннадий Корбан заявил, что президент Украины Петр Порошенко намерен купить два украинских телеканала, такие как "112" и News One.


1125

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...