Саакашвили не испугался угроз Коломойского: усыпить не получится!

Саакашвили не испугался угроз Коломойского: усыпить не получится!

Киев, 17 сентября.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прокомментировал высказывание олигарха Игоря Коломойского о том, что "его надо усыпить, как бешеного пса". Глава области сказал, что не знает, стоит ли расценивать это как угрозу или нет.

По мнению губернатора, украинские олигархи хоть и трусливы по своей натуре, однако умеют запугивать. Саакашвили отметил, что если всё же воспримет угрозы Коломойского всерьёз и каким-либо образом изменит своё поведение, то это будет означать, что олигарх победил.

Также глава области заявил, что Коломойский и ему подобные не привыкли к сильным политикам на Украине. По мнению губернатора, раньше олигархи манипулировали политическими деятелями как хотели, возвышая и скидывая их с пьедестала по своему желанию. Такая система не является здоровой для страны, государству нужны настоящие лидеры, озвучил очевидную мысль Саакашвили.

Губернатор предупредил, что в ближайшее время стоит ожидать различных провокаций в его адрес.

«Они будут всякие провокации делать, выдумывать небылицу, грязь, нанимать людей, которые будут говорить ложь, чушь, это все будет», - заявил Саакашвили в эфире канала "112".

Напомним, что речь идёт о высказывании Коломойского о том, что Саакашвили – это собака без намордника, которую следует усыпить.

Читайте также: Внимание, перезагрузка! Сеть взорвала реакция Саакашвили на гимн Украины


551

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...