Лещенко: Аферистка Тищенко покидает пост из-за уголовного дела против нее

Лещенко: Аферистка Тищенко покидает пост из-за уголовного дела против нее

Киев, 17 сентября.

В отношении назначенной в июле этого года сотрудницы МВД Елены Тищенко накануне было возбуждено уголовное дело. Именно это является реальной причиной ее намерения покинуть пост. Так считает народный депутат Украины Сергей Лещенко.

Об этом нардеп рассказал на своей странице в Facebook, опровергая «легенду» самой Тищенко о том, что она якобы уходит по причине «коррупции и интернет-атак».

«Аферистка Тищенко подала в отставку. Говорит, что не дали вернуть активы. На самом деле, вчера в отношении Тищенко было открыто уголовное производство по статье 366 Уголовного кодекса. Ее якобы добровольный уход - попытка замять историю, потому что дальнейшее пребывание на должности было вопросом времени», - утверждает народный депутат.

Более того, Лещенко в подтверждение собственных слов опубликовал на своей странице документ, который подтверждает наличие у Тищенко нелегальной недвижимости за границей.

тищенко

"Напоследок еще одни документ из моего досье. Тищенко владела недвижимостью под Каннами и в графстве Суррей". Фото со страницы Лещенко.

«Напоследок еще одни документ из моего досье. Тищенко владела недвижимостью под Каннами и в графстве Суррей через офшорные компании, при этом у нее не было лицензии НБУ на вывод денег зарубеж. Очередное нарушение закона», - отметил проницательный Лещенко.

Ранее Елена Тищенко заявила о своем намерении уйти в отставку.


961

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...