Луценко: БПП идет на местные выборы вместе с «УДАРом» и «Народным фронтом»

Луценко: БПП идет на местные выборы вместе с «УДАРом» и «Народным фронтом»

Киев, 16 сентября.

Списки партии «Блок Петра Порошенко» - «Солидарность» на местных выборах 25 октября в Киеве и Львове будут поделены 50 на 50 между командами БПП и УДАР, в других областях — 75 на 25. Об этом сегодня сообщил лидер фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко.

«Сейчас мы объединены с партией УДАР организационно и политически. С «Народным фронтом» у нас соглашение о сотрудничестве, которое не вызывает возражений в областях, в одной. Мы спокойно готовим общих кандидатов к выдвижению», - пояснил лидер фракции.

Кроме того, Луценко отметил, что право выдвижения всех кандидатов будет передано областным структурам. Кроме того, представители «Народного фронта» также будут участвовать в выборах вместе с БПП.

«По УДАРу у нас ничего не изменилось: 50% на 50% в Киеве и Львове и 75% на 25% в других городах. То же мы предложили «Народному фронту». То есть там, где они могут выставить ярких кандидатов мы также их берем в списки», - отметил он.

Ранее Луценко заявил, что бывшие члены «Партии регионов» будут выдвигаться от партии «Блок Петра Порошенко» на местных выборах 25 октября.

Читайте также: Луценко предложил закрыть Верховную Раду до выборов


700

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...