Новый одесский прокурор грозиться уволить всех замов своего предшественника

Новый одесский прокурор грозиться уволить всех замов своего предшественника

Одесса, 16 сентября.

Давид Сакварелидзе намерен разрушить коррупционные схемы, действующие в прокуратуре Одесской области. 

Заместитель генерального прокурора Украины, а теперь и новый прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе,  заявил на брифинге, что намерен уволить всех заместителей своего предшественника Романа Говды.

"Ошибки при назначениях возможны, главное - чтобы не было коррупционной вертикали", - передает слова прокурора РБК-Украина.

Далее прокурор Одессы добавил, что в итоге свою работу потеряют более 2,5 тысяч человек, что обязательно повлечет за собой недовольство и попытки саботажа.

Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили поддержал Сакварелидзе заявив, что ежегодно одесская прокуратура передавала в Киев своим покровителям от пяти миллионов долларов.

"Мы должны быть беспощадными, иметь нулевую толерантность к прокурорам и чиновникам, которые наживаются в военное время, когда экономика страны упала. Будет очень жесткая реакция", - Саакашвили.

Напомним, ранее председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили представил на брифинге в Одессе нового прокурора области Давила Сакварелидзе.


461

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...