Яценюк хочет уволить всех сотрудников Государственной фискальной службы

Яценюк хочет уволить всех сотрудников Государственной фискальной службы

Киев, 16 сентября.

Глава Кабинета министров Украины Арсений Яценюк считает, что в стране необходимо создать совершенно новую Государственную фискальную службу. Об этом премьер-министр сообщил в ходе сегодняшнего заседания правительства в Киеве.

По словам Яценюка, всех сотрудников ведомства необходимо уволить, а на их место набрать новых работников по тому же принципу, что был применён при создании патрульной полиции. Поводом для таких резких заявлений стали участившиеся сообщения в средствах массовой информации о фактах коррупции в Государственной фискальной службе.

По мнению премьера, простой смены руководящего состава не достаточно для налаживания эффективной работы ведомства. Без смены всего личного состава коренных изменений в фискальной службе добиться не удастся, утверждает Яценюк. Пока старые сотрудники находятся на своих местах, их отношение к своей работе и к людям не поменяется.

"Без радикального и кардинального изменения системы мы будем менять только фамилии и таблички, но не будем менять в целом как отношение к налогоплательщикам, так и отношение к гражданам страны", - подытожил премьер.

Читайте также: Яценюк озвучил сумму задолженности по зарплатам на местах


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...
Загрузка...