Вилами по молоку: Ляшко покрасовался перед селянами-избирателями

Вилами по молоку: Ляшко покрасовался перед селянами-избирателями

Киев, 16 сентября.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко упрекнул депутатов, что вместо молока члены правительства предпочитают пить дорогой алкоголь. Он считает, что из-за этого молоко украинского производства оказалось дешевле воды.

Об этом пишет федеральное бизнес-агентство «Экономика сегодня». Выступая на заседании Верховной Рады, Олег Ляшко назвал членов правительства «детьми асфальта». А затем добавил, что основным доходом сельчан остаются продажа молока, свинины, а также возможность зарабатывать для своей семьи в поле.

По мнению радикала, правительство и парламент принимает недостаточно усилий для защиты украинских фермеров. Сейчас закупочная цена на литр молока в селе составляет всего две гривны, а в магазинах молоко сомнительного качества стоит 12-13 гривен. И эта разница не оседает в карманах сельчан. В результате они вынуждены ходить за субсидиями, подачками и дотациями.

Кроме того, Ляшко возмутился бездействием правительства. Законы не меняются, минимальная цена на молоко не установлена. Все эти проблемы он связывает с безразличием к проблемам селян, поскольку члены правительства привыкли пить не молоко, а виски или дорогой коньяк и вино.

Читайте также: Кононенко – БПП и даром не нужна партия радикалов вместе с Ляшко


515

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...