Представитель МИД РФ «отправила в нокаут» Викторию Нуланд

Представитель МИД РФ «отправила в нокаут» Викторию Нуланд

Москва, 16 сентября.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала политику Госдепартамента США и, в частности, помощника госсекретаря Виктории Нуланд, уличив их в использовании двойных стандартов.

Так, по словам Захаровой, на встрече с властями Украины Нуланд продемонстрировала «мнимую нулевую толерантность» к коррупции и взяточничеству. Ведь если речь заходит о борьбе с коррупционерами в России, то представитель Госдепа называет это «политическими репрессиями».

По словам представителя МИД России, Нуланд дает зеленый свет грязным деньгам из Москвы, предлагая поддержку и помощь тем, кто находится в списках Интерпола по решению российских судов.

«Эти люди прекрасно себя чувствуют в западных столицах, и по ним не звонит госдеповский колокол», - отметила Захарова.

Дипломат также добавила, что паролем для бегства от российского правосудия для коррупционеров является фраза «человек бежит от режима». И тут Запад совершенно не интересует, насколько человек был финансово нечистоплотен.

"Виктория, если вы начинаете санобработку помещения от тараканов, то перестаньте их подкармливать на вашей половине", — резюмировала Мария Захарова.

Читайте также: Киев не намерен ослаблять блокаду Донбасса - Захарова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...