В Николаеве Ингульский разводной мост покрыли асфальтом - на рейде "пробка"

В Николаеве Ингульский разводной мост покрыли асфальтом - на рейде "пробка"

Николаев, 16 сентября.

Два военных корабля уже двое суток не могут пройти на ремонт в судостроительный завод в Николаеве. 

Мосты пытаются развести уже вторые сутки для того, чтобы позволить ракетному крейсеру "Прилуки" и кораблю морской охраны "Григорий Куропятников" зайти для ремонта в акваторию завода ГП "Судостроительный завод имени 61 коммунара». Но увы.

Как полагает газета «Вести», вероятной причиной неудачи стал ремонт асфальтного покрытия, в ходе которого работники «АвтоДора» могли повредить разводной механизм моста.

Николаевский городской голова Юрий Гранатуров заявил, что на место происшествия уже выехал представитель службы автодорог Николаева Валерия Блошенко.

"Туда сейчас вызвали службу автомобильных дорог в лице Валерия Блошенко. Одна из версий произошедшего - перегруз асфальтного покрытия, но он утверждает, что это не так. Сейчас туда выехали специалисты, которые выяснят все обстоятельства и причины. Все бывает в этой жизни. Ситуация под контролем. Корабль сейчас стоит на якоре, движение транспорта восстановлено, движение по городу идет. Это техническая неувязка, такое уже бывало и не раз. Сейчас там находятся все службы, отвечающие за состояние мостов", - заявил Гранатуров.

[vsw id="JI4lTtPr-g4" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, ранее премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что Всемирный банк выделит Украине кредит в размере 800 миллионов долларов, который будет потрачен на строительство и ремонт автомобильных дорог.


1207

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...