Саакашвили не захотел участвовать в местных выборах от БПП

Саакашвили не захотел участвовать в местных выборах от БПП

Одесса, 16 сентября.

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили не намерен участвовать в выборах от президентской партии «Блок Петра Порошенко».

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии БПП. Однако губернатор Одесской области был приглашен на съезд политической силы. По словам заместителя председателя фракции «Блок Петра Порошенко» в парламенте Игоря Кононенко, Саакашвили предлагали возглавить список, однако он отказался.

Заместитель руководителя фракции «Блок Петра Порошенко» Игорь Кононенко еще 15 августа предположил, что Саакашвили может возглавить список в областной совет от блока «УДАР-Солидарность». Однако на тот момент губернатор Одесской области еще не принял такого предложения.

Напомним, 8 сентября Михаил Саакашвили заявлял, что пока не решил, будет ли участвовать в местных выборах. Региональное совещание должно повлиять на его решение. По словам губернатора, он должен быть в курсе, будут ли изменения в областной прокуратуре, и будет ли возможность бороться с коррупцией.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...