Чубаров раскрыл свои планы по блокаде Крыма

Чубаров раскрыл свои планы по блокаде Крыма

Киев, 16 сентября.

Председатель меджлиса крымско-татарского народа и депутат украинского парламента Рефат Чубаров рассказал, как именно он собирается устроить блокаду полуострова Крым. Подробностями своих планов он поделился с депутатами Верховной Рады на сегодняшнем заседании парламента.

Политик заявил, что 20 сентября ровно в полдень крымские татары заблокируют три дороги, с помощью которых на полуостров доставляются различные товары и продукты питания. Чубаров обещает пропускать только легковые автомобили, грузовой транспорт будет задерживаться.

Также председатель меджлиса рассказал, что пока будет длиться блокада, Верховная Рада Украины должна рассмотреть законопроекты об отмене свободной экономической зоны в Крыму, а также принять рад законов, касающихся экономических отношений Украины и Крыма. Блокада продлиться до тех пор, пока соответствующие документы будут рассматриваться украинским парламентом.

«Наша акция будет носить длительный характер. Исходим из того, что за это время в ВР должны быть рассмотрены законопроекты народных депутатов, направленные на урегулирование вопросов взаимодействия материковой Украины с Крымом», - подчеркнул Чубаров.

Читайте также: «Правый сектор» объявил о присоединении к блокаде Крыма


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...