Тука: На Луганщине подорвался боец АТО, а в целом - "тишина"

Тука: На Луганщине подорвался боец АТО, а в целом - "тишина"

Донбасс, 16 сентября.

Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука сообщил, что в районе села Крымское Новоайдарского района украинский силовик получил ранения в результате подрыва на взрывчатке.

Отмечается, что этот инцидент произошел вчера, 15 сентября. Что касается пострадавшего, то им оказался военнослужащий 22-го Харьковского батальона 1976 года рождения из Харьковской области.

"Пострадавшего доставили в больницу, ему оказывается вся необходимая помощь. В целом на территории Луганской области сохраняется «режим тишины» за исключением единичных провокаций со стороны ополченцев из стрелкового оружия», – сообщили пресс-службе ЛВГА.

Также в сообщении подчеркивается, что Луганская областная ВЦА старается максимально использовать затишье для восстановления поврежденной в результате боевых действий инфраструктуры региона.

В свою очередь главы городских и районных администраций Донецкой народной республики отметили, что ночь с 15 на 16 сентября прошла без обстрелов со стороны украинских силовиков.

Читайте также: Силовики обвинили ополченцев в нарушении «режима тишины» под Мариуполем


675

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...