Ляшко заявил, что партия Порошенко пытается перекупить депутатов-радикалов

Ляшко заявил, что партия Порошенко пытается перекупить депутатов-радикалов

Киев, 16 сентября.

Скандально известный лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко объявил о том, что членов его фракции пытаются переманить на свою сторону депутаты от «Блок Петра Порошенко». Обвинения радикала прозвучали в ходе сегодняшнего заседания парламента Украины.

По утверждениям Ляшко, при помощи денег, угроз и шантажа его соратников по партии пытаются вернуть обратно в парламентскую коалицию. Глава «Радикальной партии» даже признался, что один из его депутатов, Артем Витко, не смог справиться с давлением и вновь присоединился к парламентскому большинству.

Кроме того, по словам Ляшко, ещё пять его соратников по партии сообщили о том, что за возвращение в коалицию им предлагали деньги и места на досрочных выборах. По мнению главы радикалов такая ситуация неприемлема и должна быть немедленно пресечена.

"По поручению президента Порошенко сейчас идет подкуп народных депутатов. Персонально этим занимается Александр Третьяков, Игорь Кононенко и внефракционный Александр Онищенко", - пожаловался председателю парламента Ляшко.

В ответ спикер Верховной Рады Владимир Гройсман посоветовал Ляшко написать заявление в прокуратуру.

Читайте также: Ляшко знает, кто на «самом деле» управляет энергетикой Украины


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...