Украинцы: Яценюк в Чечне собирал морковку

Украинцы: Яценюк в Чечне собирал морковку

Киев, 16 сентября.

Среди украинцев был проведен занимательный опрос на тему прибывания премьер-министра Арсения Яценюка в Чечне в 90-х годах.

Так как версий того, что же мог делать украинский премьер в то время в Чечне огромное множество, одно украинское издание решило провести опрос и наконец разгадать эту "загадку". Отметим, что опрос состоял всего из пяти вариантов ответов.

Что делал в Чечне Яценюк?

1. Собирал морковку

2. Ловил кулю в лоб

3. Подносил патроны

4. Работал в банке Ичкерии

5. Возглавлял правительство камикадзе

Так, самым распространенным ответом среди участников опроса на сайте «ПолитНавигатор», высказавших свое мнение, Яценюк собирал морковку (41%). Также значительная часть респондентов, а их без малого 30%, полагают, что Сеня в Чечне «ловил кулю в лоб», еще 15% уверены — премьер «подносил патроны».

Далее по убыванию: 9% опрошенных думают, что Яценюк «работал в банке Ичкерии», а 4% полагают, что на Кавказе он «возглавлял правительство камикадзе». Данный опрос проводился с 8 по 15 сентября, в нем приняли участие 1956 читателей издания. Между тем, один из подписчиков СМИ предложил более правдоподобный вариант ответа.

"Будучи трусом и подлецом (впрочем, как и все в УНА-УНСО), в боевых действиях участия не принимал, был казначеем или отвечал за финансирование от иностранных спонсоров, при этом наблюдал за казнями и пытками пленных", - прокомментировал подписчик издания.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...