"Правый сектор" объявил о присоединении к блокаде Крыма

"Правый сектор" объявил о присоединении к блокаде Крыма

Киев, 16 сентября.

Члены праворадикальной организации «Правый сектор» объявили, что присоединяются к блокаде Крыма, которую объявил недавно глава крымско-татарского меджлиса Рефат Чубаров. Такая информация появилась на официальном сайте «Правого сектора».

В сообщении говорится, что блокада полуострова преследует сразу две цели: нанести вред Российской Федерации, а также "ударить по нынешней системе», которую радикалы называют коррумпированной. По их словам, украинские власти давно должны были сами объявить блокаду Крыма, а также разорвать дипломатические отношения с Москвой.

«Пока патриотические силы не наберут достаточного веса, чтобы выйти на стратегический уровень, мы будем увеличивать свою активность в тактической плоскости», - гласит сообщение на сайте «Правого сектора».

Кроме того, члены «Правого сектора» считают, что Крымский полуостров невозможно вернуть без применения военной силы. По мнению радикалов, вооружённая борьба и свержение власти на полуострове – единственный путь вернуть его в состав Украины.

Читайте также: «Правый сектор» заявил Москалю, что смертельное ДТП устроили бойцы ВСУ


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...