Асад заявил о готовности пойти на любые крайности, если это спасет его народ

Асад заявил о готовности пойти на любые крайности, если это спасет его народ

Дамаск, 16 сентября.

Президент Сирии Башар Асад заявил, что для него во всем мире не существует таких людей или политических сил, с которыми он не смог бы пойти на диалог, если это бы помогло спасти сирийский народ.

Об этом лидер Сирии сообщил представителям российских СМИ.

«Главная задача любого политика, правительства, премьер-министра или президента – работа на благо его народа и страны. Если встреча или рукопожатие с кем-либо пойдёт на пользу народу Сирии, я должен это сделать, нравится мне это или нет. Таким образом, речь идёт не обо мне, не о том, что я допускаю или хочу. Речь о том, какую добавочную стоимость принесет тот шаг, который я собираюсь предпринять. Соответственно, да, мы готовы сделать всё, что пойдет на пользу сирийскому народу», — подчеркнул Асад.

Ранее в Организации Объединенных Наций сообщили о создании специальной следственной группы во главе Вирджинии Гамбы по выявлению в Сирии фактов использования химического оружия. Более того, в международной организации призвали лидеров всех стран объединиться в борьбе с террористами и в полной мере сотрудничать с ООН.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...