Пользователи Facebook смогут ставить "антилайк" грустным событиям

Пользователи Facebook смогут ставить "антилайк" грустным событиям

Калифорния, 16 сентября.

В ближайшее время пользователи Facebook смогут не только «лайкать» понравившиеся события, но и отмечать, что из публикаций или новостей им не понравилось. Американский программист и основатель Facebook Марк Цукерберг заявил, что ресурс будет оснащен дополнительной кнопкой «Не нравится», о которой давно просят пользователи. Об этом сообщил Цукерберг на своей странице в Facebook.

"Люди просили кнопку "Не нравится" много лет. Мы, наконец-то, услышали вас и работаем над этим", – отметил Цукерберг.

Стоит отметить, создатель Facebook заявил о том, что новая функция не будет иметь ничего общего с рейтинговым голосованием за посты на некоторых форумах. Цукерберг сообщил, что кнопкой «антилайк» любой пользователь сможет отреагировать, например, на грустную информацию.

"Если вы делитесь чем-то грустным, например кризисом беженцев, или умер член вашей семьи, может быть неприятно "лайкать" такой пост", – подытожил Цукерберг.

Американский программист сообщил о начале тестирования новой функции в ближайшее время. Ранее стало известно, что «Яндекс» доказал нарушение американской компанией Google закона «О защите прав конкуренции».


979

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...