У главы BMW случился инсульт во время выступления на автосалоне во Франкфурте

У главы BMW случился инсульт во время выступления на автосалоне во Франкфурте

Франкфурт, 15 сентября.

У руководителя немецкого концерна BMW Харальда Крюгера во время выступления на автосалоне, проходящем в городе Франкфурт, произошел инсульт. Падение мужчины во время выступления на камеру зафиксировал оператор.

Об этом стало известно из сообщения зарубежного издания Mirror. На видеозаписи видно, что во время презентации нового автомобиля генеральный директор, до этого твердо стоящий на ногах, внезапно начал шататься, а потом упал. Обеспокоенные коллеги незамедлительно помогли главе немецкой компании встать на ноги, после чего ему была оказана первая помощь. Уже в больнице специалисты сообщили, что Крюгер был госпитализирован с подозрением на инсульт.

В СМИ появилось предположение, что топ-менеджер, возможно, сильно перенервничал перед выступлением. Отмечается, что он занял свой пост всего лишь в мае этого года.

«Что касается своего падения в результате потери сознания, это произошло аккурат во время открытия стенда и доклада о достижениях баварского бренда. Именно волнение, вероятно, послужило причиной внезапного недуга. А вообще жаль, что наши депутаты не волнуются, выступая в кулуарах Верховной Рады», - отметили Тopgir.

[vsw id="gBJamOytIXg" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ранее НА "Харьков" сообщило о том, что, согласно статистике, за август текущего года на территории Украины не было произведено ни одного легкового автомобиля.


1130

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...