У Порошенко рассказали о потерях сил АТО за минувшие сутки в Донбассе

У Порошенко рассказали о потерях сил АТО за минувшие сутки в Донбассе

Донбасс, 15 сентября.

За минувшие сутки двое украинских военнослужащих получили ранения в результате боевых действий в Донбассе, погибших нет. Об этом сегодня сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

«За минувшие сутки в результате боевых действий среди украинских военных погибших нет, однако двое военнослужащих получили ранения. Один из них - в результате боевого столкновения в районе Майорска. Другой - вблизи Авдеевки, во время выполнения задания он получил повреждения в результате подрыва на противопехотной мине», - пояснил Мотузяник.

Также он сообщил, что в течение прошлых суток в Станице Луганской и поселке Гранитное на растяжках подорвались двое мирных жителей, которые сейчас госпитализированы.

Ранее заместитель начальника штаба ополчения ДНР Эдуард Басурин заявил, что за минувшие сутки подразделения Вооруженных сил Украины шесть раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе.

Он пояснил, что за счет концентрации националистических батальонов и иностранных наемников вдоль линии соприкосновения в Донбассе, число обстрелов республики не снижается. По его словам, за минувший день обстрелу подверглись населенные пункты Старомихайловка, Спартак и Саханка.

Читайте также: ВСУ бросили на линии фронта танк с американским оборудованием


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...