В Запорожье на крупной взятке от наркодельцов попались офицеры МВД

В Запорожье на крупной взятке от наркодельцов попались офицеры МВД

Запорожская область, 15 сентября.

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой задержали на взятке двух оперуполномоченных Главного управления МВД по Запорожской области. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе СБУ.

«Подполковник и майор милиции требовали средства от местных наркодельцов за «разрешение» на создание сети сбыта ацетилированного опия и метадона на территории Запорожской области. Сотрудники спецслужбы задержали милиционеров в собственном автомобиле вблизи места работы во время получения взятки в размере 110 тысяч гривен», - говорится в сообщении.

Начато уголовное производство по статье 368 Уголовного кодекса Украины «Принятия предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом». Взяточники задержаны, в настоящее время ведутся следственные действия.

[vsw id="rlG4VnPg2gw" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ранее Служба безопасности Украины обнаружила на территории автомобильного парка одной из воинских частей тайник с боеприпасами. В тайнике находились 472 осколочные фугасные мины калибром 120 миллиметров, 26 взрывателей М-12, 80 реактивных осветительных патронов и 81 дымовая завеса ЗД-6. Такой «клад» был найден в Чугуеве Харьковской области.

Читайте также: В Хмельницкой области сотрудник СБУ «погорел» на взятке


786

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...