В Донецкой области пьяный военнослужащий расстрелял мирных жителей

В Донецкой области пьяный военнослужащий расстрелял мирных жителей

Донецкая область, 15 сентября.

В Дружковке правоохранители задержали военнослужащего, который в ночь на 14 сентября убил мужчину и ранил еще одного. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Главного управления МВД Донецкой области.

Около 6 утра 14 сентября, в милицию Дружковки поступило сообщение из больницы. Медики рассказали, что к ним поступил житель поселка Верхнеторецкое 1993 года рождения со сквозными огнестрельными ранениями ног.

Правоохранителям удалось быстро задержать подозреваемого, которым оказался военнослужащий из Кривого Рога. Следствием установлено, что злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, произвел выстрел из автомата «Калашникова» в местного жителя.

В ходе оперативных действий удалось установить причастность военнослужащего еще к одному преступлению – убийству 41-летнего жителя того же поселка. Оперативники выяснили, что в тот же день между подозреваемым и еще одним местным жителем произошел конфликт, в результате которого он нанес мужчине смертельное огнестрельное ранение в голову.

Читайте также: В Житомирской области мужчина проломил череп ребенку


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...