Парубий назвал позором прошедшее заседание Верховной Рады

Парубий назвал позором прошедшее заседание Верховной Рады

Киев, 15 сентября.

Первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий со скандалом закрыл вечернее заседание парламента. Как заявил депутат, сегодня народные избранники опозорились перед всей страной, так и не придя к единому мнению относительно работы вице-премьера Валерия Вощевского.

"Вечернее заседание ВРУ объявляю закрытым. Завтра в 10.00 прошу всех быть в зале, не делать такого позора, как было сегодня, перед всей Украиной», - сказал Парубий.

Заместитель Гройсмана также призвал руководителей фракций провести воспитательные беседы со своими членами, чтобы завтра к утру Рада смогла начать «продуктивную работу».

Напомним, сегодня парламент не смог с трех попыток уволить вице-президента Валерия Вощевского, который подал в отставку сразу после ухода «Радикальной партии» из коалиции. Именно по квоте партии Олега Ляшко Вощевский получил должность в конце декабря прошлого года. Его отставку не поддержали "Батькивщина", "Оппозиционный блок", "Возрождение" и "Воля народа". «Радикальная партия» не участвовала в голосовании.

Читайте также: Энергетику скоро настигнет инфаркт, а Кабмин бездействует - Вощевский


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...