В Харькове количество потерпевших после вчерашнего штурма выросло до 138 человек. Сейчас ситуация спокойная (ФОТО)

В Харькове количество потерпевших после вчерашнего штурма выросло до 138 человек. Сейчас ситуация спокойная (ФОТО)

По информации Департамента здравоохранения Харьковского горсовета, в результате столкновений возле Харьковской облгосадминистрации 1 марта всего пострадало 138 человек. Как сообщила заместитель Харьковского городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан, в Харьковской городской больнице скорой неотложной помощи им. А. Мещанинова находятся четыре человека. По ее словам, все они находятся в нейрохирургическом отделении больницы, их состояние не тяжелое. Остальные пострадавшие выписаны из больницы, человек, который выпал из окна обладминистрации, тоже выписан.

Как отметила Светлана Горбунова-Рубан, всего в больницу скорой помощи вчера поступило 82 человека, двое обратились сегодня. У всех у них были зафиксированы ушибы, у некоторых - резаные раны. Среди пострадавших была одна девушка и шестеро несовершеннолетних (14-16 лет). По словам заместителя городского головы, все они граждане Украины, 10 иногородних, пятеро из них не захотели назвать свое имя.

По данным Департамента здравоохранения Харьковской облгосадминистрации, в областную клиническую больницу всего поступило 23 человека, 11 - в больницу травматологии. Все пострадавшие были обследованы, им была оказана необходимая помощь, и все они уже отпущены домой.

Информация о возможных нападения на бессрочный пикет защитников памятника Ленина оказалась ложной. Сторонники Евромайдана прошли шествием от памятника Шевченко по улице Сумской до кладбища без происшествий. Возле памятника Ленина продолжают дежурить около 300 человек с георгиевскими ленточками, к ним присоединились байкеры.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...