Ярош отчитался о причинах своего отсутствия на заседаниях Рады

Ярош отчитался о причинах своего отсутствия на заседаниях Рады

Крым, 15 сентября.

Лидер "Правого сектора" и внефракционный народный депутат Дмитрий Ярош написал письменное обращение к аппарату Верховной Рады, в котором он отчитался о том, почему не может присутствовать на заседаниях украинского парламента. Объяснительную он передал первому вице-спикеру парламента Андрею Парубию, который и зачитал отчет радикала перед председателем ВРУ Гройсманом и народными депутатами Украины.

"Информирую вас о том, что я в результате тяжелого ранения 21 января 2015 года, во время проведения АТО, нахожусь на длительном лечении. 14 сентября 2015 года в Днепропетровской областной клинической больницы им. Мечникова была проведена очередная операция локтевого сустава". Для Дмитрия очень важно знать, чтобы все были уведомлены, что он с нами, но пока он не может принимать участие в пленарных заседаниях", - отметил Парубий.

Ранее сообщалось, что радикал Дмитрий Ярош получил ранение в донецком аэропорту. Сначала говорили, что его ранение не тяжелое, однако позже выяснилось, что у него серьезно повреждена рука. Позже он был эвакуирован в Днепропетровскую больницу им. Мечникова, где его прооперировали. Вчера врач сообщил, что на реабилитацию предводителя боевиков уйдет две недели.


655

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...