Шарий посмеялся над СБУ: Кто он, задержанный горловский боевик?

Шарий посмеялся над СБУ: Кто он, задержанный горловский боевик?

Луганск, 15 сентября.

Украинский медиаэксперт Анатолий Шарний разоблачил очередной фейк украинского СБУ.

Как сообщил сегодня на своей странице в Facebook руководитель пресс-службы СБУ в Харьковской области Владислав Абдула, при попытке пересечь границу в Харьковской области на пункте пропуска «Плетеневка», сотрудники СБУ совместно с пограничниками задержали 37-летнего украинца.

Якобы у задержанного мужчины изъяли военную форму российского образца с шевронами ДНР, а в мобильном телефоне обнаружили многочисленные фото и видео его участия в боевых действиях на стороне ополчения.

Еще в сообщении сказано, что следователи СБУ уже успели завести уголовное дело в отношении задержанного по статье 110 «Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины».

Но, есть одно но. Оказалось, что якобы «задержанный СБУ боевик» находится в целости и сохранности на территории Новороссии. И он уже разместил свое видеообращение в соцсетях, где передает пламенный привет СБУ. Именно это видео и обнародовал Шарий, в очередной раз смеясь над глупостью украинских спецслужб.

[vsw id="H5-Aeu9cQ30" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, что ранее украинский журналист и медиаэксперт Анатолий Шарий был возмущен тем, что в центре Киева на каждом шагу весят плакаты Третьего рейха и никого это не волнует.


1478

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...