СБУ обещает 100 тысяч за информацию о расстреле военнослужащих под Счастьем

СБУ обещает 100 тысяч за информацию о расстреле военнослужащих под Счастьем

Донбасс, 15 сентября.

Служба безопасности Украины пообещала вознаграждение в размере 100 тысяч гривен за предоставление полезной информации о причастных к расстрелу мобильной группы под Счастьем 2 сентября. Об этом сообщили в пресс-центре ведомства.

"Служба безопасности Украины обещает вознаграждение в размере 100 тысяч гривен за достоверную информацию о лицах, причастных к нападению на мобильную группу, которая боролась в зоне военных действий с незаконными перевозками 2 сентября", - говорится в сообщении.

Тем временем военный журналист и волонтер Родион Шовкошитный сообщил об очередном «гоп-стопе» на дороге в своем микроблоге в Twitter.

«Долго ждать не пришлось. Двое военнослужащих на гражданском автомобиле устроили самый настоящий гоп-стоп на дороге. В масках останавливали проезжающий транспорт, не только грузовой. Якобы проверка документов. Вытаскивали из кабин автомобилей гражданских. Военные представились бригадной разведкой», - написал Шовкошитный в соцсети.

Напомним, утром 2 сентября одна из мобильных групп в ходе выполнения очередного задания по борьбе с контрабандой на линии разграничения попала в засаду. В результате обстрела скончались два человека, еще четверо получили травмы различной степени тяжести.

Читайте также: В ГФС назвали имя погибшего при обстреле под Счастьем 26-летнего сотрудника


547

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...