Клуб «БИПА-Мода» попросил Саакашвили реконструировать Дворец спорта

Клуб «БИПА-Мода» попросил Саакашвили реконструировать Дворец спорта

Одесса, 15 сентября.

Баскетбольный клуб «БИПА-Мода» связался с командой губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, чтобы попросить реконструировать Дворец спорта, где он планирует базироваться.

Об этом сообщил канал «X-спорт». Кроме того, клуб подал заявку на участие в чемпионате Украины. Стоит отметить, что в Одессе ранее существовала команда с названием «БИПА-Мода», однако в 1998 году клуб перешел в подчинение города и был переименован в БК «Одесса».

Это произошло после убийства президента клуба Аркадия Табачника. В прошлом сезоне баскетбольный клуб выступал под названием «Одесса». Сын Аркадия Табачника Владимир возьмет на себя финансовую сферу. Ранее тренером команды был назначен Вадим Пудзерей, а в состав вошли баскетболисты с богатым опытом: Алексей Полторацкий, Станислав Балашов, Евгений Ткаченко, Денис Парвадов и еще ряд молодых спортсменов.

Напомним, 10 сентября мужская сборная Украины по баскетболу под покровительством Евгения Мурзина не смогла проложить себе путь в плей-офф турнира. В заключительном матче группового этапа она уступила сборной Бельгии.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...