Спикер парламента АРК с сомнением отнёсся к информации о погибших в Крыму россиянах

Спикер парламента АРК с сомнением отнёсся к информации о погибших в Крыму россиянах

Председатель Верховного Совета АРК  утверждает, что информации о погибших в автономии гражданах России не поступало. Об этом сегодня заявил сам Владимир Константинов на брифинге в Симферополе.

«Я такой информацией не обладаю, думаю, таких погибших нет. Мы знаем только имена и фамилии крымчан (двух погибших 26 февраля от полученных травм в результате драки между крымскими татарами и славянами под Верховным Советом АРК – прим. nahnews), на внеочередной сессии мы почтили их память минутой молчания. В понедельник уполномоченная группа Президиума Верховного Совета АРК встретится с родственниками погибших и определится с помощью для близких», - отметил спикер крымского парламента.

Он уверен в том, что в ночь с 28 февраля на 1 марта было вооруженное нападение на Главное управление МВД в АРК, которое подчиняется правительству республики. Как известно, вчера Министерство иностранных дел РФ сообщило, что накануне неизвестные предприняли попытку захвата «здания Министерства внутренних дел АР Крым», в результате «вероломной провокации» есть пострадавшие.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...