Порошенко: Новые детективы будут работать против олигархов

Порошенко: Новые детективы будут работать против олигархов

Киев, 15 сентября.

Новым детективам Антикоррупционного бюро придется бороться с олигархами и взяточниками из Верховной Рады Украины.

Сегодня на принятии присяги детективами нового Антикоррупционного бюро, президент Украины Петр Порошенко заявил, что приоритетом для детективов должна стать борьба с коррупцией в стране, а, в частности, им придется работать против олигархической системы.

"Придется работать и против олигархов, которые дают взятки чиновникам. Они вооружены деньгами. У них есть СМИ, которые будут использоваться для вашей дискредитации. Но это важная и интересная борьба", - заявил президент Украины.

Далее Петр Порошенко в обращении к детективам добавил, что работать детективы должны без оглядки на лица, должности и погоны.

"Думайте и работайте только для Украины. Страх и совесть – вот то, что поможет победить коррупцию", - добавил президент.

Как ранее сообщил глава антикоррупционного бюро Артем Сытник, из 70 человек, которые победили в конкурсном отборе на должности детективов, 25 уже приступили к  работе.

Напомним, ранее руководитель НАБУ Артем Сытник заявил, что высокие зарплаты детективов Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) позволят уменьшить риск коррупции в организации.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...