Корнилов: СБУ обещает вылечить украинцев от любви к России

Корнилов: СБУ обещает вылечить украинцев от любви к России

Херсон, 15 сентября.

Управление Службы безопасности Украины в Херсонской области решило провести рекламную кампанию. Теперь СБУ в открытую обещает «вылечить» всех желающих от «любви к России».

Об этом на своей странице в Facebook пишет директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов. Также он приложил к записи соответствующую фотографию, сделанную в Херсоне.

«То есть русофильство и любовь к России – это уже официальные преступления, согласно СБУ? А сколько за это дают по Уголовному кодексу? А быть русским на Украине еще официально не приравнено к измене родине?» - вопрошает Корнилов.

Какими методами Служба безопасности «лечит» людей от подобных «проблем» всем известно. Так, недавно сотрудники СБУ «накрыли» группу диверсантов в Одесской области, которые планировали провести ряд громких терактов и заказных убийств.

По версии правоохранителей, диверсионная группа якобы работала по заданию Генерального разведывательного управления Генерального штаба Российской Федерации. Сотрудники СБУ уверены, что ОПГ организовал некий бывший сотрудник спецслужбы РФ, проживающий в Крыму.


958

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...