В Чернигове в ряды полицейских хочет вступить «Королева красоты и интеллекта»

В Чернигове в ряды полицейских хочет вступить «Королева красоты и интеллекта»

Чернигов, 15 сентября.

В Чернигове проводится конкурсный отбор в новую патрульную полицию. Желание стать частью нового правоохранительного ведомства изъявили местные "Королевы красоты" и даже беременные женщины. Как отметили председатели комиссии, среди претендентов нет "мажоров", однако среди конкурсанток можно смело проводить конкурсы красоты.

Одна из претенденток - Алевтина Яременко - в прошлом становилась победительницей конкурсов "Мисс Чернигов" и "Королева Интеллекта", а теперь решила примерить полицейскую форму. Девушка уверена, что справится с интеллектуальным тестом, но присутствует некоторое беспокойство перед экзаменом по физподготовке.

Всего за два дня приема заявлений новая полиция Чернигова получила около 1500 заявлений. В первую очередь это молодежь — до 25 лет, среди который много девушек, некоторых из них не останавливает даже беременность. В приемной комиссии этому немного удивляются, однако анкеты принимают у всех. Набор претендентов на работу в полицию продлится до 5 октября. Далее из всех желающих для Чернигова отберут 200 полицейских.

Читайте также: Аваков сообщил даты набора в патрульную полицию в 20 городах


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...