Кандидаты в мэры Киева заигрались, составляя красивые лозунги

Кандидаты в мэры Киева заигрались, составляя красивые лозунги

Киев, 15 сентября.

Претенденты на пост мэра Киева заигрались, составляя красивые лозунги. Такое мнение выразил политолог Дмитрий Разумков. Он также отметил, что на городской наружной рекламе абсолютное большинство политических сил рекламируют себя так, будто завтра парламентские выборы, а не выборы местной власти.

"Нужно исходить не из красивых лозунгов. Мы сегодня можем наблюдать на наружной рекламе практически все политические силы, которые рекламируются так, будто завтра парламентские выборы. На самом деле мы выбираем местную власть, которая должна решать насущные проблемы города", — считает Разумков.

Политолог подчеркнул, что если бы сейчас действительно проводились выборы мэра Киева, то на них победил бы нынешний глава Виталий Кличко. Такие выводы сделаны на основании данных опроса Центра социальных исследований "София". Согласно этим данным, за Кличко проголосовали бы примерно 25% избирателей. Второе место досталось бы бывшему мэру Александру Омельченко с 13% голосов, а третье — нардепу Бориславу Березе, который не набрал бы и 10% голосов.

лозунги в киеве

Кандидаты в мэры Киева заигрались в красивые лозунги

Читайте также: Около 15 миллионов украинцев не смогут проголосовать на выборах


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...