Москаль: Устроившие бойню в Мукачево "правосеки" погибли в ДТП

Москаль: Устроившие бойню в Мукачево "правосеки" погибли в ДТП

Закарпатье, 15 сентября.

Представители праворадикальной организации «Правый сектор», которые принимали участие в бойне в Мукачево, скончались в результате аварии в Днепропетровской области. Такое заявление сделал губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль.

По словам главы области, легковой автомобиль, принадлежащий радикалам, столкнулся с военной машиной, которой управляли бойцы военной части №1402. Как утверждается в заявлении, «правосеки» управляли транспортным средством, находясь в нетрезвом состоянии, что, собственно, и стало причиной дорожно-транспортного происшествия.

Все участники аварии - двое бойцов ВСУ и трое радикалов - скончались от полученных травм. Позже было установлено, что трое погибших членов «Правого сектора» принимали активное участие в кровавых событиях, случившихся в середине лета в городе Мукачево. Тогда боевики «Правого сектора» с оружием напали на депутата Верховной Рады и устроили ожесточённую перестрелку с органами правопорядка, после чего часть радикалов сбежала с места преступления.

Данное ДТП выглядит довольно подозрительно и удобно, так как преступники, которых разыскивала вся область, просто погибли в ДТП по собственной глупости. Это наводит на мысли, что либо погибших просто назначили виновными в "мукачевской бойне", либо авария была далеко не случайной или же они погибли от иных причин.

Читайте также: Москаль считает, что стрелявшие в Мукачево «правосеки» скрываются под Днепропетровском


1274

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...