Пьяные бойцы ВСУ спят посреди улицы в Николаеве

Пьяные бойцы ВСУ спят посреди улицы в Николаеве

Николаев, 15 сентября.

Сегодня появилось очередное подтверждение того, что Вооружённые силы Украины испытывают серьёзные проблемы с дисциплиной и самоконтролем. Жители города Николаев запечатлели на фото, как мертвецки пьяные «защитники Украины» спят прямо на улицах, словно бомжи.

Жители города подтверждают, что такая картина наблюдается постоянно. Пьяные военнослужащие валяются чуть ли не под каждой "наливайкой", комментирует автор снимков.

pyanyy_voennyy1_0

Пьяный боец ВСУ

Схожая информация поступает и от брата известного депутата и политика Мустафы Найема, которого недавно призвали в Вооружённые силы Украины. По информации Маси Найема, украинская армия представляет из себя сборище пьяных и агрессивных животных. А те, кто не пьянствует, тот чем-нибудь болеет, пишет на свой странице в социальной сети Facebook брат политика.

Вместе с тем, политический эксперт Ростислав Ищенко отмечает, что пьянство – это только самое безобидное из негативных явлений в украинской армии. По его словам, моральный дух бойцов крайне низок. Из-за отсутствия внятных боевых действий периодически поступают предложения пойти на Киев. Единственное, что удерживает от этого «горячие головы», это их опасения, что ополченцы займут оставленные украинскими войсками позиции.

Читайте также: Военная разведка ВСУ нашла «подписанный» тайник ополченцев


3174

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...